gemeinsam.glauben.leben.

ANMELDUNG ZUR VERANSTALTUNG IM GEMEINDEHAUS

Wie ja bereits erläutert, können zur Zeit die Veranstaltungen wegen der Infektionsgefahr mit SARS-CoV-2 nur unter strengen Auflagen stattfinden.

Teil dieses Konzeptes ist, dass nur eine begrenzte Anzahl von Personen an den Veranstaltungen teilnehmen dürfen und dass die Anwesenheit dokumentiert werden muss. Im Falle einer bestätigten Infektion eines Teilnehmers müssen diese Anwesenheitslisten an die Gesundheitsbehörden übergeben werden – andernfalls werden diese Listen nach 4 Wochen vernichtet.

Personen, die mögliche Symptome zeigen (v.a. Husten und Fieber, aber auch Erkältungssymptome), können die Gottesdienste zur Zeit nicht besuchen – bitte nutzt die Gelegenheit, ihn online zu schauen. Personen, die zur so genannten “Risikogruppe” gehören, werden gebeten, zu prüfen, ob der Besuch einer Präsenzveranstaltung für sie sinnvoll ist.

ANMELDEFORMULAR BIBELGESPRAECH

NAME:
PERSONEN:
TELEFON:
AM:

Sie erklären sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegen verwendet werden.
Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung

Zum Senden bitte auf das das FeG ( ) Logo klicken.